在线留言

2017铃木

浏览数:次 | 更新时间:2018-04-11 16:31

  • 案例展示
  • 案例说明
        春风十里,适逢销售活动备战期,为更好地迎接销售活动的到来,长安铃木员工用激情洋溢、酣畅淋漓的拓展训练来磨练提高自身迎接新一轮挑战。本次训练艾恩拓展公司通过团队组建将学员分为两支队伍,两队PK进行丰富多彩的训练项目,进一步锻炼和加强了团队的沟通协作和执行力,亲身体验式的培训让学员在紧张、热烈、投入的状态中体验什么是真正的执行、如何执行。大部分学员分享感受表示执行力就是思路清晰、目标明确以后,对领导分配的工作任务充分领会之后形成的意愿感,只有这样才能做得更好。团队就像一个人,执行力首先是团队的凝聚力,长安铃木的团队凝聚力早就深深融入了每一个铃木人的内心深处,每当听到嘹亮的口号喊起“铃木越来越好!”就像是听到了来自公司的指令,就是要义无反顾的去做,有了这种凝聚力,个人才能执行有力。
        一天的拓展过程中,一路有苦有累,但所有同事收获更多的却是对自我、对团队的信心。空中断桥个人挑战项目中,大家学会了相信自己、勇于尝试、勇敢挑战;“一绳到底”、“同心鼓”、“不倒的森林”等团队项目,让大家体会到了团队的力量和收获的喜悦。拓展公司通过丰富多彩的团队活动,激发了大家的奋斗热情,提高了大家解决问题的能力,为以后的生活工作提供了强有力的精神支撑。

客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE