在线留言

2017SGS

浏览数:次 | 更新时间:2018-04-11 16:26

  • 案例展示
  • 案例说明
  • 企业拓展训练

    企业拓展训练
2017年sGS重庆汽车部 乘风破浪企业拓展训练
俗话说,一年之计在于春,很多企业领导选择在春意盎然的季节,为自己的团队策划一次团队拓展训练,但是我们都知道,艾恩拓展公司有针对性的根据SGS重庆汽车部团队内部存在的真实问题定制专属的方案,按照方案贯彻执行,这次活动的目标就一定达成!
活动行程
1.团队组建,在教官的带领下,破冰团队组建可先活动身体,起队名,唱队歌,展队旗,一直强有力的队伍诞生了,两队马上进行风采展示pk
2.鼓动人心,将一个排球放在鼓面上,在大家的通力协作下,使鼓有节奏地平稳地把球连续地颠起;创造尽可能多的颠球记录。
3.呼吸的力量,首先队员要在隐蔽的地方搭建一个呼吸力量的架子,用搭建好的架子进行爆破气球,在规定的时间内,看哪一组爆破的气球数量最多。
活动后队员以下几点会得到全面提升
1.促进个人融入团队,感受团队文化的建设过程,形成归属感与团队意识。
2.激发和强化学员运用和发挥集体智慧,推动团队建设进程。体会人与人之间的关爱,帮助。
3.克服不良情绪:自私,长舌,冷漠,懒惰,带来的影响。以积极向上的心态面对工作,生活。
4.磨练意志和毅力,提高应对挫折的承受力;增强学员的自信心和强烈的进取心,在工作中保持积极与乐观的心态;
5.加深参训人员彼此间的了解,沟通团队成员间的感情,充分认识团队协作才能带来高效运行绩效
 
 

客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE
客服QQ
SERVICE